GEL SUD
Spécialiste des machines à glace italienne
et granités depuis 30 ans
Location - vente - maintenance
GEL SUD
Spécialiste des machines à glace italienne
et granités depuis 30 ans
Location - vente - maintenance
Star de nombreux desserts, la crème chantilly est une des douceurs préférées des gourmands. Néanmoins, si sa préparation n’est pas des plus complexes pour un professionnel, il suffit que vous l’ayez intégrée à plusieurs de vos recettes pour que sa confection devienne un problème. Et si vous passiez à la vitesse supérieure ? Que vous soyez artisan glacier, restaurateur ou pâtissier, découvrez comment choisir une machine à chantilly professionnelle pour réaliser facilement et rapidement une chantilly parfaite en grande quantité.
Vous êtes convaincu que la machine à chantilly professionnelle est le prochain appareil qu’il vous faut pour votre établissement ? Il est désormais temps de vous plonger plus en détail sur le choix du modèle idéal pour vos besoins quotidiens.
Voici quelques critères à considérer pour bien choisir sa machine à chantilly professionnelle :
Gel Sud SARL
843 Route de Saint-Jean-de-Luz
RD 918
64310 ASCAIN
05 59 54 09 51 (appel gratuit)
Du lundi au vendredi 9h – 18h
contact[@]gel-sud.fr